限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張書偉林雨萱調情 分心顧火侯

2016/08/25 06:00

(圖:台視)

林雨宣(圖右)和張書偉(左)在台視8點檔《加油!美玲》中大搞浪漫!劇中上司張書偉安排甜蜜約會,不但吃牛排喝紅酒,還大陣仗擺出「愛心蠟燭陣」,讓兩人坐在裡面欣賞風景。

這場戲在頂樓拍攝時風很大,為了要讓所有的蠟燭控制在同樣的「火侯」,還要排出特定形狀,現場包含導演也跳下來幫忙,一人顧一區蠟燭仔細點火、排陣形,林雨宣說:「看到大家都跪在我們四周點蠟燭,實在很辛苦看了好心疼。」雖然「粉紅泡泡」冒不完,不過林雨宣自嘲:「感情已經空窗2年了,我想這些浪漫『扣打』應該都在戲中用完了。」(圖:台視,文:記者吳志偉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10