晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁爆肌搞基情 許瑋甯親密黃健瑋

2016/08/17 06:00

吳慷仁(左起)、黃健瑋、許瑋甯接拍《麻醉風暴2》,孟耿如,李國毅屬新班底。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕 吳慷仁、黃健瑋、許瑋甯、李國毅、孟耿如昨出席公視《麻醉風暴2》開鏡,吳慷仁爆肌增重20公斤現身,黃健瑋曬黑又鏟肉一大圈,形象大翻盤,背著許瑋甯偷跟吳慷仁交手裸露戲,顯然要大搞基情,尺度比《麻醉1》更重鹹。

《麻醉1》時,吳慷仁與黃健瑋2人被腐女粉絲送作堆,對戲情節被兜一塊飄基情,吳慷仁昨預告他第2場戲就會與黃健瑋有裸露戲,黃健瑋指出2人「一攻一受」,他對吳慷仁喊:「希望練壯一點。」吳慷仁則預告後期他會越來越壯,朝大隻佬邁進。

《麻醉2》共13集,耗資6500萬,還將遠赴約旦拍攝,黃健瑋從麻醉科醫師變成戰地醫師,他一知道要遠赴約旦、敘利亞戰場邊境,進入難民營拍攝,笑說︰「心想不知道自己能不能活著回來,已經先寫好遺書了。」

許瑋甯在《麻醉1》撲吻黃健瑋,她預告將與黃健瑋有更多親密戲。黃健瑋說:「肯定會親密,但現在還不曉得是怎樣,會按照2人劇中氛圍與狀態下去拍。」李國毅則飾演反叛外科醫師,大秀RAP,他覺得「態度」是最難學的一塊;孟耿如則飾演醫藥線記者,希望一舉逆轉甜美形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10