晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰啟動《釧兒》四部曲 - 發願10年內成為定目劇 打造台灣百老匯

2016/08/16 06:00

澎恰恰(右一)、荒山亮(左一)出席《釧兒》音樂劇記者會,詹雅雯(左二)、苗可麗(中)、許效舜(右二)站台力挺。
(記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕澎恰恰寫的原創故事打造成音樂劇《釧兒》,今年9月再度演出,昨天記者會上,澎恰恰率音樂劇團「躍演」和作曲家李哲藝,正式啟動《釧兒》四部曲計畫「第一部」音樂會室內版,從台北花博舞蝶館首站起跑,將到桃園、台南,中國的閩南、福州、廣州,最終回到誕生地高雄。

昨天澎恰恰圈內好友到場力挺,苗可麗送大包衛生紙,她表示:「這部音樂劇每看必哭。」歌手詹雅雯送給全體演員「澎大海」;許效舜則來不及換裝,特地從片場趕來,帶來澎湃的水果餅乾,也為每樣食物的諧音祝福場場大賣。

澎恰恰表示,期望這齣音樂劇在未來10年內能成為定目劇,打造台灣百老匯野心。女主角由澎恰恰的女弟子張芳瑜飾演,她是目前是亞洲音樂劇新星,打敗千人獲選為百老匯《媽媽咪呀》國際中文版女主角;男主角則為呂承祐,兩人還在現場演唱劇中經典歌曲。

《釧兒》音樂劇音樂會9月15至18日在台北花博舞蝶館僅四場,15、16日兩場演出結束後,推出「中秋同樂會」,邀觀眾與全體演員近距離互動,還將舉辦抽獎活動,詳細內容請至兩廳院售票系統,或全台ibon系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10