晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍前男友是誰? 小學生搶答

2016/08/12 06:00

王樂妍(左)等主演民視《我的老師叫小賀》昨在漫博會現場舉辦見面會。(圖:記者曾德蓉)

王樂妍等主演民視《我的老師叫小賀》昨在漫博會現場舉辦見面會,並與粉絲互動時玩起問答遊戲,當她提問「劇中前男友是誰」時,竟然有2位小學生搶著回答「熊主任」,還搶著從王樂妍手上拿到禮物,讓她笑到不行。

提到漫畫,王樂妍、邱子芯和蘇暐淇表示,以前都曾經非常瘋少女漫畫,每一期的月刊都不會放過;至於李博翔、吳東彥,則不意外的是熱血少男漫畫的愛好者,舉凡《七龍珠》、《幽遊白書》及《第一神拳》等都如數家珍,至今仍是心中經典。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10