晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂七夕直擊邵雨薇露點

任達華(左)與邵雨薇出席《樓下的房客》首映會。
(記者王文麟攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕《樓下的房客》昨晚在信義威秀舉辦首映,最近藥物過敏送急診的邵雨薇抱病出席,眼睛還是腫的。她表示七夕情人節就在宣傳中度過,不過緋聞男友張立昂也受邀看片,雖然沒有上台,依然化妝做了造型,引發粉絲尖叫追拍。

任達華、邵雨薇、李康生、莊凱勛等演員,與導演崔震東、監製柴智屏與編劇九把刀一起鑿開11個「億」的冰雕,傳達《樓下的房客》重要台詞「鑿開人生盡頭」。(記者王文麟攝)

邵雨薇為了片中的背部全裸鏡頭健身很久,另外也有穿著透明雨衣看到兩點的鏡頭。張立昂先前曾對記者大讚邵雨薇「很勇敢」,竟然選在七夕情人節親眼見證。

任達華拋下在歐洲度假的妻女,七夕情人節來台打片,靠簡訊向老婆琦琦傳情。他在片中吻了李康生,李康生昨天卻突然向他道歉。原來李康生痛哭過後才被任達華吻,擔心任達華吃到他的鼻涕。任達華還搞笑說要當莊凱勛的替身,因為莊凱勛與李杏有許多尺度大膽的床戲,

《樓下的房客》原著與編劇九把刀昨天首次現身宣傳,他與周亭羽修成正果,不受訪就快閃。他笑稱崔震東是「最有錢的導演,自己就是金主」,不需要用話術說服投資人。

《樓下的房客》將於8月12日正式上映,上周末5、6、7日三天的口碑場雖然受到每天每間戲院只有3場的限制,仍開出850萬的票房,是限制級台片難得的好成績。不過該片遇到勁敵「寶可夢」,邵雨薇與任達華都沒在玩,任達華更是一直叮嚀要注意安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門