晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞再吻張軒睿 讚嘴唇軟

(圖:三立)

安心亞(圖右)與張軒睿(左)在台視、三立《狼王子》激吻,這吻是2人第二發,張軒睿說:「雖然是第二次拍,但內心很緊張,拍的時候不敢換氣,加上導演沒喊停,害我差點窒息,NG了好幾次。」安心亞則坦言張軒睿的嘴唇很軟。

安心亞表示,其實劇中角色內心壓抑許久,很喜歡對方,但親吻完後會有點矜持與後悔,安心亞羞說:「女生…通常都會這樣。」張軒睿表示第一次接吻是在狼洞,那時啥都不懂,有樣學樣去親安心亞,這次特看電視劇揣摩,明顯有備而來。

(圖:三立,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門