晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨不怕冷 雪地凍吻鳳小岳

2016/08/07 06:00

《我的蛋男情人》中,林依晨與鳳小岳在零下20度的北歐拍攝吻戲。(逆光電影提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨主演新片《我的蛋男情人》,耗資8千萬台幣橫跨北極圈實景拍攝。林依晨與鳳小岳在零下20度的冰天雪地拍攝吻戲,讓人好奇會很冰嗎?林依晨笑答說:「還好,常溫!」

《我的蛋男情人》講述輕熟女面對未來的不安,擔心找不到對的人。林依晨鼓勵大家要先完善自己,喜歡現在的你,才會吸引到比較好的人。趁著單身時趕快做自己想做的事,每一任前男友都會讓你學到經驗,更能找到適合自己的人。

一向充滿正面力量的林依晨也說:「我們每個人都有愛與被愛的能力以及權利,希望透過電影,讓我們可以體會生命的美好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10