晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄心疼粉絲搶票狀況多 砲轟公司

田馥甄攻蛋3場完售,卻為了粉絲在網路砲轟唱片公司。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄12月9至11日將在台北小巨蛋舉辦3場「如果PLUS」演唱會,昨天門票開賣,3場完售,很多粉絲搶票敗給不給力的售票系統,哀嘆:「田馥甄大概是最難捕捉的pokemon吧!」對於粉絲抱怨購票過程問題重重,田馥甄除了心疼致歉,也開砲嗆唱片公司。

正當昨天民眾搶玩pokemon時,田馥甄粉絲卻因搶不到票苦惱,系統一再出現各種狀況,讓在海外開唱的田馥甄也感到心疼,她發文向粉絲道歉:「真的對不起!辛苦大家了!」

田馥甄並提到,上週已向公司反應,聽說售票系統不太好用,不料公司回說:「搶不到票的,都會覺得那個售票系統不好用吧。」她爆完料還補充說:「我是瘋了才會打出這段對話!」

真正的粉絲搶不到票,網路卻又出現黃牛票,田馥甄說:「對於已造成的困擾,對大家敬上十二萬分的歉意。」強調有疏漏一定必須檢討改進。」並說:「‎很好,我變成華研自走砲了,‬將心比心很難嗎‬?‎自大很可怕謙虛很重要‬,大家不用再罵公司了,因為我會罵比你們更大聲‬。」

針對田馥甄開砲,華研昨晚向粉絲致歉並回應:「已緊急跟KKTIX 反應,得知由於一開賣同時有10萬人同時上線購票,導致流量暴增因而嚴重影響售票速度。」將再檢討疏失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門