晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女炫人脈 常跟哈利王子傳簡訊

2016/08/04 06:00

小丑女瑪格羅自爆有英國哈利王子的私人手機號碼。(美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「小丑女」瑪格羅比日前為宣傳新片《自殺突擊隊》受訪,她自爆有英國哈利王子的私人電話,還說兩人經常互傳簡訊,且王子每次都回很快,反而是自己都要幾天甚至幾星期後才回覆。

英國哈利王子私底下經常和瑪格羅比互傳簡訊。(美聯社)

被問到有沒有跟家人炫耀,她則搖搖頭說,上次吃飯跟媽媽都在聊寵物,其他隻字未提。根據《E!Online》報導,兩人是去年12月在倫敦一場派對上認識,初次見面時瑪格還把王子誤認成歌手紅髮艾德。瑪格也透露,王子跟片中飾演「魅惑女巫」的卡拉迪瓦伊也是舊識,自己則是透過別的朋友認識王子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10