限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松嶋菜菜子慘敗 新戲收視率個位數

2016/08/02 06:00

松嶋菜菜子(中)主演日劇《營業部長 吉良奈津子》收視率一路溜滑梯。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕42歲女星松嶋菜菜子暌違3年接拍新戲《營業部長 吉良奈津子》,扮演重回職場的女強人,未料該劇收視率卻一路溜滑梯,從首集的10.2%跌至7.7%,在本季日劇排名倒數第5,收視女王光環不再,令外界跌破眼鏡。

菜菜子在該劇飾演40多歲產後回歸職場的女性,劇情雖主打職業婦女觀眾群,卻讓菜菜子在職場處處被潑冷水,還安排老公和保母搞外遇,灑狗血劇情讓不少觀眾表示無法認同,直呼「這種劇情實在很難有共鳴」。不少粉絲也替菜菜子叫屈,認為她該慎選劇本,否則演技再好也救不回收視率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。