晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太陽的後裔收視奪冠 近700萬人追劇

《太陽的後裔》在台播出收視亮眼,前晚收視首度突破3,榮登近5年短篇韓劇在台收視冠軍。(東森戲劇台&太陽的後裔文化產業專門公司,NEW提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕夯劇《太陽的後裔》在台播出近1個月,收視再創新高!前晚該劇播出第18集,平均收視突破3.38,收視人口為74.3萬,榮登近5年短篇韓劇在台收視冠軍。

宋仲基、宋慧喬主演的《太》劇,自上月中在台首播開紅盤後,截至前晚不重複收視人口達687萬人,該劇將於18日晚上10點在東森戲劇台播出結局,隔日同時段由Rain、李珉廷主演的《第二次愛上你》(前譯:大叔回來吧)接檔。而首部在台韓同步直播的韓劇《任意依戀》,今晚則有2PM俊昊、李侑菲客串演出,明晚祭出男主角金宇彬大秀胸肌洗澡的養眼畫面迎戰;《任》劇現於每周三、四晚上9點在緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門