晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《新居風暴》慕尼黑奪大獎 挺進明年奧斯卡

2016/07/09 06:00

電影《新居風暴》在德國慕尼黑電影節再下一城,朝明年奧斯卡挺進。(海鵬提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《新居風暴》繼在坎城影展奪下影帝與最佳劇本獎後,上周末在德國慕尼黑電影節再下一城!榮獲最大獎「最佳國際電影」及5萬歐元(約台幣180萬元)獎金,成為大贏家,更向明年奧斯卡邁進一大步。

該片由伊朗及法國聯合製作,講述由薩哈比侯賽尼和塔蘭妮阿莉多絲蒂飾演的年輕夫妻搬進了德黑蘭一間公寓居住,本期待搬到新家展開全新生活的他們,竟捲入前房客的過往,進而引發一場擾亂夫妻人生的風暴;該片將於12月在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10