晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公視客台頻道升級HD

(圖:記者陳奕全)

公視與客台昨辦記者會,宣布雙雙頻道升級為HD,自公視開台就播出的兒少節目《水果冰淇淋》主持人「水果奶奶」趙自強(下圖後排左七)表示:「希望不管我們年紀多大、合作多久,都能把更好的作品帶到每個家庭、每個角落」。

《公視手語新聞》主播王曉書(後排左五)以生動手語表示,《公視手語新聞》播出14年來,堪稱全球唯一為聽障朋友而作的新聞節目,感謝公視的支持,《公視手語新聞》在包括日本、香港的網友會透過網路收看,希望未來也能一直做下去。李四端(後排右二)也宣布新節目《世界這Young說》11日開始播出。

(圖:記者陳奕全,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門