晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長大鈞修正發言 譴責性侵

2016/07/06 06:00

董事長樂團、流氓阿德、四分衛、濁水溪公社主唱柯仁堅(右一)、曾甜等歌手紛紛集氣,希望颱風不要來。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕董事長樂團貝斯手大鈞日前被問到秦偉事件的看法,因為說:「一個巴掌拍不響」,受到眾多婦團撻伐,昨天他出席「金光舞台車 閃閃嘉年華」音樂節記者會時解釋:「不是我說『一個巴掌拍不響』就代表在支持,或反對女性。」強調絕對譴責性侵,「我是2個女兒的爸爸,我絕對不允許對女孩子做這種非自主、不尊重的行為。」

不過大鈞也說,他事後頗自責,因為對秦偉不熟,整件事情頭尾也不清楚,認為還是該等到司法判決出來後才方便下評論,也覺得很多事情不應該交給全民來公審,「我們唯一能相信的是司法,而不是輿論的未審先判。」

「金光舞台車 閃閃嘉年華」音樂節本周六將在台北市政府前廣場登場,卡司包括董事長、四分衛、曾甜、濁水溪公社、流氓阿德等,昨天記者會上,林昶佐也抽空來聲援,中颱尼伯特逼近台灣,眾歌手也都紛紛集氣,希望颱風不要來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10