晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基衰沾性侵趴 喬妹證明在一起

2016/07/02 06:00

朴寶劍(左起)、宋慧喬、劉亞仁、宋仲基6月3日現身「百想藝術大賞」,朴寶劍、宋仲基被網友瞎傳參加朴有天酒店趴,宋慧喬、劉亞仁出面替宋仲基闢謠。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男團「JYJ」朴有天性侵案連環爆,曾和他共演古裝劇《成均館緋聞》的宋仲基也意外躺槍,被網友瞎傳陪朴有天上酒店開生日趴,不過第一時間南韓狗仔跳出來替宋仲基澄清,就連緋聞女友宋慧喬都出聲力挺,稱宋仲基當時正和大夥一塊聚餐,讓他從八卦中順利解套。

宋仲基(左圖)6月4日凌晨正與宋慧喬(中圖右)、劉亞仁(右圖左)等人開心聚餐,拍到3人續攤慶功的媒體及宋慧喬、劉亞仁也出面替宋仲基澄清謠言。(翻攝自Dispatch)

南韓時事評論家李奉圭日前在綜藝節目《強敵們》爆料,朴有天傳出第一起性侵疑雲的酒店生日派對,當天其實還有另外3名藝人在場,南韓網友循線推敲,揣測在場的A咖很可能就是宋仲基和師弟朴寶劍,不過前晚八卦媒體《Dispatch》隨即打臉網友,亮出6月3日「百想藝術大賞」結束後,宋仲基與「喬妹」宋慧喬、劉亞仁一行人的聚餐照,「喬妹」昨早也透過公司發聲明,表示典禮結束,宋仲基便和他們及經紀人一起聚餐到隔日凌晨,和李女指控在6月4日凌晨被朴有天強暴的時間點不合,有不在場證明。而宋仲基所屬的Blossom娛樂,也因旗下兩名當紅炸子雞宋仲基、朴寶劍被影射是朴有天的「酒店快樂夥伴」氣得跳腳,揚言要對造謠網友提告。

朴有天前晚首度赴江南警察局應訊,偵訊時間長達8小時,直至昨南韓時間凌晨2點20分才結束返家。(美聯社)

朴有天前天晚上首度赴警局接受調查,偵訊時間長達8小時,直至昨南韓時間凌晨2點20分才結束。韓媒報導,朴有天完成應訊後,神色顯得十分憔悴,接下來警方預計還會再次傳喚朴有天,而他所屬的「C-JeS娛樂」昨更爆出遭到國稅廳稅務調查,堪稱屋漏偏逢連夜雨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10