晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Sony大手機 中階自拍機皇─6吋XA Ultra高規格前鏡頭 超窄邊框多色誘客

2016/07/02 06:00

Sony最近新機多,6吋Full HD手機XA Ultra瞄準自拍族。 (記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony近來動作積極,上月才剛上市X、XA、X Performance三款手機,本月下旬又再開賣6吋XA Ultra,此為X系列最大螢幕手機,定位中階,單機售價12,900元。

儘管Sony手機型號今年改朝換代,XA Ultra依舊能看成是去年C5 Ultra的後續機種,同樣瞄準自拍族。自拍手機究竟有多受歡迎?Sony手機總經理林志遠表示:「Sony從2013年起推出主打自拍和大螢幕的C系列,累積至今在台灣銷量高達50萬台。」

XA Ultra雖然是款中階手機,前鏡頭堪稱高階規格,特別強調在夜間也能拍出美麗的自拍照,不只配置1,600萬畫素、智慧自拍閃光模式,還有OIS光學防手震。

在智慧自拍閃光模式下,手機會分別捕捉人臉和背景,再將二張照片重疊成一張清晰的明亮照片。現場模特兒在全黑的環境下實測,的確有不錯的效果,唯獨細節的銳利度可再加強些。

此外,主相機也不馬虎,2,150萬畫素具備混合式自動對焦和快速啟動功能。外型上講求超窄邊框設計,6吋卻是5.5吋手感,單手拿也很好握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10