晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《沐香 好眠一夏》盛夏的馥郁花香

2016/07/01 06:00

Diptyque杜桑沐浴油,200ml/2,200元。

記者邱巧貞/台北報導

越南市場內的花攤,雛菊、大丁草、菖蘭、百合、玫瑰及紫羅蘭等各類花卉競相爭豔,五彩繽紛。

盛夏的馥郁花香

法國香氛品牌diptyque推出「杜桑主題」沐浴新品,「杜桑」的設計靈感源自diptyque品牌三大創始人之一Yves Coueslant在越南的兒時歲月。

Yves Coueslant幼時曾在越南北部灣地區度過一段時間,每逢周日,全家會前往鄰近下龍灣的濱海小鎮Do Son消磨下午時光,黃昏時空氣中飄來一波又一波的晚香玉花香,馥郁而芬芳。此款「杜桑」的香氛描繪出這段回憶中所體驗的文化、風情以及氣味。杜桑香調蘊含晚香玉、玫瑰、橙花、粉紅胡椒,以印度晚香玉的明亮綠意,夾帶了些許辛香,釋放出天然的清新香氣。

圖片提供/客林國際

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10