限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《創意大無限》「燈」堂入室

2016/07/01 06:00

玻璃製成的FLASK OIL吊燈,帶有特殊的亮面與珠光效果,是一組由3枚吊燈組成的燈具系列,靈感取自於化學實驗室內的玻璃器,科幻綺麗。

記者凃盈如/瑞典、台北報導暨攝影

FADE吊燈,為聚碳酸酯製成,淚水狀造型將光線凝聚為一光圈,搭配少見的金屬處理效果,讓光線有著漸層淡出的漸進效果,十分夢幻。

「燈」堂入室

對於材質十分偏執的Tom Dixon,今年在米蘭展與石英石大廠Caesarstone合作 THE RESTAURANT,以Earth、Water、Air、Fire四個主題區域,透過4款複合石英的廚房,為參展來賓切菜、蒸煮、冷凍、燒烤出特製菜單,而他在此合作案中也發表了他的4項燈具新品。

圖片提供/MOT明日聚落

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞