限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《創意大無限》室內「跨界」室外

2016/07/01 06:00

marimekko與Target聯名的吊床,展現夏日慵懶舒活的氛圍。

記者凃盈如/瑞典、台北報導暨攝影

marimekko與Target聯名的帳篷,是可愛的小基地,放在室內也很有裝飾性!

室內「跨界」室外

跨界設計總為設計激盪出更多令人玩味的火花,同樣是北歐品牌,來自芬蘭的marimekko,今年跨越至美洲,與知名美國大型連鎖百貨Target合作,推出聯名系列,以大膽印花與繽紛色彩呈現出北歐芬蘭設計風格,品項含括家具、家飾、生活用品,甚至可見風箏、帳篷,及腳踏車等戶外休閒配備!

全系列由marimekko象徵性設計師Maija Isola操刀,也讓人回味近十年來marimekko討喜的印花設計,更為夏日注入鼓舞人心的氣息。

圖片提供/marimekko

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞