限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】國家戲劇院今起閉館整修

2016/06/27 06:00

(圖:國家兩廳院)

超過1100名觀眾昨日共同見證兩廳院歷史時刻,在舞台劇《一個兄弟》演出結束後,神似專門用來定位的舞台膠帶的造型人偶「馬克白」出場,宣布戲劇院將閉館整修,進行自1987年9月落成以來的首次大規模修繕工程。

預計明年2月底前完成的整修工程,將更新主舞台地板,改造主舞台升降平台,主舞台吊桿升級為電腦操控並增加至62桿、後舞台吊桿增至8桿,新增單吊點捲揚機,更新改進燈光控制網路等,整修完成後,戲劇院舞台機械設備安全性、穩定性及控制系統先進性,將符合德國舞台BGV C1(SIL3)最高安全規範。

(圖:國家兩廳院,文:記者楊明怡)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10