晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建瑋3喜臨門開心吻孕妻

2016/06/27 06:00

陳建瑋。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳建瑋和黃妃,前晚在金曲獎上勇奪最佳台語男女歌手,「二姊」江蕙發文:「開心,恭喜黃妃,更恭喜建瑋,又拿了2座獎,台語加油!」

陳建瑋再奪2座金曲獎,懷孕3個月的老婆開心陪他慶功。
(記者潘少棠攝)

除了二姊的肯定,陳建瑋在慶功宴上也被漂亮老婆蔓蔓誇:「好優秀!」他以《古倫美亞》得到金曲台語歌王和專輯,老婆又懷孕3個月,讓陳建瑋直呼:「3喜臨門!」夫妻開心親吻。

陳建瑋出賣老婆,笑說之前他首次得到金曲台語歌王,當時還是女友的蔓蔓感動大哭,但前晚老婆沒哭,只關心他可以得到多少獎金?

陳建瑋談到,老婆尚未懷孕前他寫了一首求子歌《歡迎光臨》,希望小Baby快來報到,沒有想到真的要當爸爸了。

老婆孕吐嚴重,又容易脹氣,陳建瑋都會貼心幫忙舒緩老婆不適,得到金曲獎金考慮先去日本玩,順便預買嬰兒服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10