晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊奇煜奇肌乍現 險遭馬賽克

2016/06/24 06:00

楊奇煜蛻變肌肉型男解放尺度,推出寫真書。
(台灣角川提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Lollipop@F「小煜」楊奇煜健身有成,被工作人員封為「大奶煜」,他單身發片露不過癮,加碼獻出出道以來的最大尺度,裸體拍攝寫真書,解放精壯身材。

小煜從花美男蛻變肌肉型男,健身已有5年時間,他推出新書《撕裂腹肌!楊奇煜超燃脂健身術》分享健身經驗,更放送粉絲福利,書中收錄的寫真照,尺度包括泡泡浴、微露翹臀,甚至有逼近神秘地帶,差點就要馬賽克的超養眼畫面。

他對自己的身材有自信,拍攝時不清場,其中為了遮住重點部位,狂在身上抹泡泡,不料現場泡泡一直消失,工作人員只好在現場狂搓,避免發生走光意外。

而他的好兄弟阿緯,即將在7月22日迎娶圈外女友,目前正在廣發喜帖給親朋好友,小煜是他倆的媒人,到時也會送上大紅包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10