晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】HTC 10新色 火紅開賣

2016/06/21 06:00

HTC 10新增紅色版本,即日起全台HTC專賣店、官方網路商店開賣。

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞機皇HTC 10紅色版在日本推出後廣受好評,台灣也火速開賣,即日起就能在全台HTC專賣店、官方網路商店買得到。32GB單機定價同樣是22,900元,64GB則24,900元,隨盒搭配Quick Charge 3.0快速充電器、Hi-Res耳機。此外,五大電信業者稍後陸續鋪貨,中華電信獨賣64GB。

相機是HTC 10的最大亮點,1,200萬畫素主相機採用新一代UltraPixel技術,進光量是上代的136%,支援雷射對焦和F1.8大光圈。不只主相機支援光學防手震,就連500萬畫素前鏡頭也首度加入該技術,徹底征服愛自拍族群。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10