晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲狠拚舊愛 比27秒分手更無情

2016/06/20 06:00

泰勒絲無縫接軌,和「邪神」湯姆希德斯頓甜蜜熱戀。(翻攝自太陽報網站)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲曾公開透露,當初前男友喬強納斯以一通27秒電話狠甩她後,就火速搭上卡蜜拉貝兒,讓她驚愕又傷心;據《每日郵報》報導,泰勒絲如今也這般對待前男友凱文哈里斯,且當時凱文剛車禍受傷,最需要安慰和關心,泰勒絲無情的程度更勝喬強納斯。

喬強納斯曾用一通27秒的電話狠甩泰勒絲。(路透)

2008年,喬強納斯和泰勒絲交往4個月便分手,還無縫接軌換女伴;這讓泰勒絲在艾倫狄珍妮節目大吐苦水,無法置信喬強納斯花不到半分鐘就輕易斬斷2人戀情,還堅強說︰「沒關係,我很冷靜,知道為什麼嗎?之後我找到真命天子時,早忘了18歲時,那個只肯用27秒和我談分手的男人。」

泰勒絲(左)被傳竟在凱文哈里斯車禍受傷時,冷用電話斷情。(達志影像)

據報導,泰勒絲冷用電話和凱文提分手時,沒說明理由,只表示需要一點空間。消息人士透露,泰勒絲和「邪神」湯姆希德斯頓的戀情曝光時,凱文就像被五雷轟頂;因為在他的認知中,泰勒絲是在為彼此未來做打算,並要他好好靜養,讓車禍傷勢盡速復元。

湯姆希德斯頓不怕被議論,親口承認新戀情。(達志影像)

「湯泰戀」曝光後,希德斯頓和泰勒絲愛得更高調,日前他在紐約街頭被媒體堵到追問新戀情,希德斯頓直接秒回︰「是的,老兄。」絲毫不避諱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10