晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉秉桓禁慾2個月 羞貼林芯儀

葉秉桓(右)和林芯儀為演唱會彩排,兩人小秀舞技。
(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林芯儀與葉秉桓昨晚聯手開唱,葉秉桓唱跳新歌《晃動的金孔雀》,除了與女舞者性感熱舞,也和林芯儀來一段舞蹈,他自爆為宣傳期忙翻,已經禁慾2個月,結束個唱是否要好好犒賞女友?葉秉桓羞紅臉說:「應該會吧!」

同自選秀節目出身的林芯儀與葉秉桓,等待多年終於圓夢發片,他們舉辦「好好聽音樂會」,各自練了吉他與烏克麗麗,自彈自唱獻給粉絲,甚至合唱《我期待》、《一眼瞬間》等高難度金曲;昨晚演唱會雙方的親友都來助陣,葉秉桓的圈外女友沒缺席,林芯儀曖昧中的老外男友人也在台下力挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門