晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《2016歐洲廚具展》導入自然元素的餐廚空間

2016/06/17 06:00

LEICHT CONCRETE C「ㄇ字型」開放廚房,少了中島,改以多功能桌面橫跨廚具檯面,成為凝聚家人的新據點與活動區域。

記者凃盈如/台北報導

LEICHT Topos Concrete講究開放式廚房的空間完整性,運用設計手法將瑣碎的事物簡化。高櫃及吊櫃嵌入牆面的設計,巧妙隱藏了厚重的櫥櫃主體,並使櫃體與牆面呈現平整俐落的視覺效果:為了與高櫃及吊櫃有所對應,中島搭配2016年LEICHT所推出的珍珠白混凝土門板。

德國廚具的LEICHT,觀察到近年來居家裝潢的規劃設計,傾向將自然元素,如窗外的陽光、綠意導入開放式的空間,以呈現原始、純淨調性。LEICHT今年所發表的新品,藉由中島作為空間過渡區的特色,打造穿透性強的開放式客廳、餐廳空間;並且顧及到開放空間必備的視覺整齊、空間完整性,LEICHT巧妙運用嵌入式及懸浮式之櫥櫃設計,搭配混凝土門板,營造出質樸簡約的空間氛圍,讓空間感輕盈簡約,隱藏了厚重的櫥櫃主體。

LEICHT繼去年推出深色個性混凝土門板,今年推出新色純淨白混凝土門板,藉由染色技術保留混凝土的自然紋理,使門板呈現細微的凹凸表面,讓觸感藏有驚喜,視覺豐富多變。而Topos Concrete橡木貼皮門板隨著空間的走向,以橫向木紋達到延伸效果。淺色橡木點綴吊櫃與檯面之間的壁面空間,適當的留白也帶有方向性,讓人不自覺將視線引導到窗景,廚房也可以是令人嚮往的紓壓空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10