晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《2016歐洲廚具展》可自由組合的生活化廚房

2016/06/17 06:00

bulthaup b1 Milan工作桌,其優點在於模組化各單元,結合水區、火區、備餐、收納等不同功能,以極具邏輯性的模組式搭配,滿足使用者需求。

記者凃盈如/台北報導

使用者可自行選配不同的b+ solitaires組件,如雙向開闔的抽屜櫃、山型功能板、層板等,依照實用的功能性搭配,展現出自由度更高的品味。

b+ solitaires系統,也是今年十分討喜的新品。有別於固定於牆面的收納系統,b+ solitaires系統更可以靈活運用,其不同大小的單位、各異的層架佈局,每一件都可獨立運用、自成一格,亦可相互搭配使用,是移動廚房、是吧檯、也是收藏展示架,甚或做為巧妙隱約區隔空間的物件。這些特點,讓此系列模糊了廚房與其它空間的界線,尤其b+ solitaires無特定方向性,便於營造出有區隔、但又不失通透性的視野,進而能創造出無藩籬的生活化廚房。

至於今年推出的b1 Milan,源自bulthaup的入門款b1,新款透過靈活且簡約的元件組合變化,使生活空間的配置可隨日常需求而輕鬆變換。由b1 Milan工作檯面的設計中可見到「多元合一」的概念,是未來廚具設計很重要的趨勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10