晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天等好幾年電話 有意破冰豬哥亮

余天(左)和豬哥亮因節目反目,也可能因為《華視天王豬哥秀》停播事件破冰露曙光。
(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、豬哥亮「余亮心結」拉鋸4年,兩個秀場掛過去打死不碰頭,但隨著豬哥亮節目收攤,終於出現破冰曙光,余天昨陪同《華視天王豬哥秀》製作單位「映畫製作」董事長郭建宏召開記者會,一邊幫郭譙華視,一邊對豬釋放善意,余更自曝與豬失聯後「等他電話好幾年」,等於對豬喊話願重修舊好。

過去豬哥亮出國深造後復出,余天不遺餘力相挺,最後卻因余接手豬在民視節目,豬直指是「讓」給他的,兩人就此反目,打死不見,而且相較於豬態度超軟,自稱「不敢講他」,余態度始終踩很硬,還多次撂狠話:「見面會打招呼,但我不會主動。」

這次豬哥亮節目收攤,意外爆出一堆爛帳,余天主動跳出來釋放善意,看來與豬破冰之路不遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門