晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金智娟開唱 宣告老公《不是個好情人》

2016/06/15 06:00

金智娟(右)將舉辦演唱會, 劉明湘前來站台。 (記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕金智娟出道35年,將在9月舉辦演唱會,她和任職於生技業的老公結婚滿20年,感情依然甜蜜,金智娟笑說,演唱會當天想唱《你不是一個好情人》獻給老公,口出驚人說,因為她覺得老公不是一個好情人。

不過金智娟也忙解釋:「但他是好老公。」原來金智娟老公是務實型的摩羯座,她也笑說和老公喜歡的東西完全不同,結婚頭三年瘋狂吵架,但現在2人已經找到彼此的地雷,分別是「肚子餓」和「碎碎念」。而金智娟也透露,和老公唯一的共同點,就是都喜歡喝酒吃肉,戲稱兩人是「酒肉朋友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10