晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏風最終場 王月感人致詞 觀眾站30分鐘送行

2014/04/27 21:40
屏風表演班今日演出封箱作,接下來將無限期停止演出,謝幕後王月發表感人致詞。(資料照)屏風表演班今日演出封箱作,接下來將無限期停止演出,謝幕後王月發表感人致詞。(資料照)

〔本報訊〕「屏風表演班」由李國修創辦,創團至今27年,共發表過40部劇作、1982場演出,但李國修去年7月病逝後,遺孀王月宣布,屏風表演班將於年底「無限期暫停未來演出活動。」今日在台北國家戲劇院演出「莎姆雷特」,作為創團27年最後一場表演,演出謝幕後,王月上台致詞說:「我們深信必再相遇,屏風表演班在劇場的舞台上一定與親愛的你們,有再重逢的一天!」

屏風表演班最後一場表演,雖然「莎姆雷特」是搞笑喜劇,但戲迷的心情都很沉重、不捨,讓現場充滿著歡笑與淚水,演出謝幕後,觀眾更在台下站立30分鐘,為屏風送行。

創辦人李國修妻子王月說,希望能透過不同的面向,讓更多人看到李國修的精神,李國修徒弟黃致凱將於李國修逝世週年出版「李國修編導人筆記」,李國修兒子也將推出屏風首部電影「極光之愛」。

王月更感謝二十七年來,行政團隊和技術團隊不畏辛勞的付出,藝術家設計師們卓越的才華與屏風班底演員的精湛演技,最後,王月、屏風大師兄郭子乾和二師兄曾國城在台上帶領眾演員大謝幕,為27年的屏風表演班劃下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10