晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丈夫師生戀?女主播驚傳婚變

2014/03/21 10:15
TVBS當家女主播鄭凱云與資深媒體人蔡祐吉驚傳2人在農曆年前悄悄協議離婚,據悉,蔡祐吉與學校女學生傳出曖昧,鄭凱云發現後,2人嘗試溝通後仍協議離婚。
(資料照)TVBS當家女主播鄭凱云與資深媒體人蔡祐吉驚傳2人在農曆年前悄悄協議離婚,據悉,蔡祐吉與學校女學生傳出曖昧,鄭凱云發現後,2人嘗試溝通後仍協議離婚。 (資料照)

〔本報訊〕TVBS當家女主播鄭凱云與資深媒體人蔡祐吉驚傳2人在農曆年前悄悄協議離婚,據悉,蔡祐吉與學校女學生傳出曖昧,鄭凱云發現後,2人嘗試溝通後仍協議離婚。

 《時報周刊》報導,據傳蔡祐吉在世新任教時,和女學生傳出曖昧,時常晚歸甚至關機失聯,鄭凱云發現2人婚姻情變之後,問蔡是否還會重蹈覆轍,蔡回應:「很難說!」讓鄭凱云決定離婚。

 42歲蔡祐吉為資深媒體人,目前也在世新任教,同時也是該校學生實習報紙《小世界》的總編輯,對於離婚傳言,蔡僅低調回應:「這屬個人隱私部分,不方便回應。」2人對此不願多談,只希望「好聚好散」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10