晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半澤直樹續集下半年開拍 傳演員大換血

2014/01/04 17:32
半澤直樹續集傳言並無半澤妻子的戲份。(緯來日本台提供)半澤直樹續集傳言並無半澤妻子的戲份。(緯來日本台提供)

〔本報訊〕以超高收視率席捲亞洲地區的日劇《半澤直樹》,傳已敲定續集開拍日期,時間點將在今年下半年。只是半澤迷可能要失望了,因為除了男主角會由堺雅人繼續擔綱之外,幾乎其他角色都將換人演,更傳出因原著續集裡沒有半澤妻子花的出現,備受影迷喜愛的上戶彩可能也無緣續集。

前AKB48高人氣成員前田敦子,有望加入《半澤》卡司陣容。(資料照)前AKB48高人氣成員前田敦子,有望加入《半澤》卡司陣容。(資料照)

 香港《蘋果日報》報導,根據日本網站有消息指出,第1集中的其他角色大多因為有工作在身,檔期難以配合,沒辦法續拍。除了堺雅人之外,其他要角可能全都要換人做做看。

 消息也指出,由於《半澤直樹》第1集的亮眼收視成績,許多大牌明星也毛遂自薦,希望加入第2集的陣容,包括「SMAP」成員稻垣吾郎,曾公開表示非常想拍,因此極有可能參與演出,此外前「AKB48」人氣成員前田敦子,也搶著加入《半澤》演員行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10