晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歹戲拖棚? 小禎堅持離婚「心死難改變」

小禎出席保養品活動,強調心已死,堅持要與李進良離婚。(資料照)小禎出席保養品活動,強調心已死,堅持要與李進良離婚。(資料照)

〔本報訊〕藝人小禎跟李進良(阿良)離婚進度歹戲拖棚,外界質疑炒作,李進良律師徐鈴茱透露「夫妻不離婚」,令人懷疑婚姻關係似有生機,不過,小禎昨出席抗老保養品活動,表示堅持離婚,「我的心死了就很難改變,思考半年,心意還是很堅定,但需要時間解決。」

 小禎表示,2人現在互動只靠5歲女兒Emma,「偶爾通電話討論小孩的事。」女兒目前跟她,一星期2天跟阿良住,她說有空就會帶女兒跟姊妹淘小孩玩,「更多人給她愛」。

 外界質疑小禎炒作離婚新聞,她無奈說:「我也覺得煩,誰想這樣拖著?我們有不方便對外說的苦衷,得關起門來解決,時間到了就有結果。」

 據了解,她跟阿良離婚條件談不攏,傳小禎想拿回北市信義區豪宅跟2輛名車,加上胡瓜不打算賣診所股份,並希望小禎分得阿良股份的一半,推估阿良想離婚得先付8.5億元。但兩人事後發現,當初投資診所沒簽約,無法律依據可談,離婚進度也陷入僵局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門