晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大哥大投資失利 張菲怨政策紊亂

2012/06/08 10:50
張菲投資失利,怨政策紊亂。(資料照,記者陳奕全攝)張菲投資失利,怨政策紊亂。(資料照,記者陳奕全攝)

〔本報訊〕演藝圈中有許多人都在用股票來理財,「綜藝大哥大」張菲便是一例,根據最新一期《時報周刊》報導,張菲在政府放出要開徵證所稅消息時,便立刻出清股票,認賠600至700萬元,目前手上只剩下宏達電和聯發科2支高價股,而問到何時進場,他坦言現今政策紊亂,很難找到好的買點。

《時報周刊》報導,藝人張菲在政府放出要開徵證所稅消息時,便認賠賣出股票,虧損600至700萬元,對此他表示,目前政策紊亂,實在是很難找到進場時機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10