晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蜜桃姐姐朱安禹閃婚 嫁32歲上海富商

2011/08/21 12:21
朱安禹身材性感,不僅主持受小朋友喜愛,連宅男都視為女神。(翻攝自網路)朱安禹身材性感,不僅主持受小朋友喜愛,連宅男都視為女神。(翻攝自網路)

〔本報訊〕MOMO親子台的兒童節目主持人「小蜜桃姐姐」朱安禹,昨天在上海舉行婚宴,與身價超過10億台幣、32歲上海富商李慎言共結連理,2人相識僅10個月就閃婚,朱安禹幸福表示:「以後我只唱歌、跳舞給他看。」

好友王心凌(左)昨也到現場幫朱安禹祝賀。(傑星提供)好友王心凌(左)昨也到現場幫朱安禹祝賀。(傑星提供)

小蜜桃朱安禹與上海富商李慎言結婚。(傑星提供)小蜜桃朱安禹與上海富商李慎言結婚。(傑星提供)

 朱安禹曾是東森幼幼台水果家族成員之一,出道時稱為「水蜜桃姐姐」,後來與東森約滿後加入MOMO親子台,改名為「小蜜桃姐姐」,不僅廣受小朋友喜愛,連眾多宅男都視為女神,如今朱安禹嫁做人妻,據悉,未來她主持節目風格會慢慢轉型,不再以唱跳為主軸,目前傳出上海有新節目等著她去主持。

 媒體報導,32歲的李慎言與朱安禹相識僅10月,初次見面是在他經營的豆花店,李慎言對她一見鍾情,展開熱烈追求,並在朱安禹逢母喪時陪伴在她身旁,對她說:「沒事,有我在!」讓朱安禹感動不已。

 昨李慎言以6輛頂級勞斯萊斯房車迎娶朱安禹,席開35桌,並送上2克拉百萬婚戒,讓朱安禹相當開心,現場也有許多藝人到場祝福,她的好友王心凌也獻唱由朱安禹作詞的〈你暖洋洋的手心〉,其歌詞「原來珍愛的定義,是前所未有的肯定,決定牽手永遠一起,實現此生歸你的約定。」正訴說朱安禹嫁做人妻的心底話。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10