限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍新兵直墜7層樓高 張雁名險癱瘓

2011/05/30 12:34
張雁名因為拍攝民視《新兵日記之特戰英雄》不慎自7層樓高墜落,所幸病情無大礙。(民視提供)張雁名因為拍攝民視《新兵日記之特戰英雄》不慎自7層樓高墜落,所幸病情無大礙。(民視提供)

〔本報訊〕媒體報導,於電視劇《新兵日記之特戰英雄》中飾演湯排長的張雁名,日前拍攝垂降訓練時,不慎從7樓高的地方墜落,送醫後發現腰椎有壓迫性傷害,張雁名今天上午躺在病床上接受訪問,並透過鏡頭向各界報平安,表示他仍需要3個月的時間休養,才能恢復健康。

 張雁名昨天與劇組人員,在屏東大武營拍攝一場高處垂降訓練的戲時,從約7層樓高的地方進行垂降,但垂降到一半時突然失控,導致他高速墜落,雖然現場有準備海綿墊,但該海綿墊相當薄,完全無法緩衝墜落力道。

 張雁名今天上午接受媒體採訪表示,醫生說當時若再差個1、2公分就會傷到神經、下半身癱瘓,好在他命大沒事,不過現在的他,完全無法起身,一動身體就會疼痛。

 劇組表示,很遺憾也非常抱歉發生這樣的意外,並表示演員都有保險,醫療費有保險給付,參與演出的酬勞也會給,並強調一定會好好照顧他。

 張雁名表示,接下來他需要3個月的時間休養,病情目前並無大礙,希望影迷不要擔心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10