晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜別看!佩佩日本街頭自拍驚見「恐怖人臉」

佩佩日本街頭照驚見詭異人臉。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕受封「最美雙胞胎」的女星依依和佩佩在社群上活躍,「佩佩」今(11)發文透露前往日本旅遊,沒想到在當地拍下的一張旅遊照,卻讓她直呼毛骨悚然。

佩佩拍到奇怪人臉,安慰自己是有人戴面具。(翻攝自IG)

佩佩在社群曬出一張日本老街的街拍照,她身穿黑色低胸露肚裝展現甜美燦笑,不過美照背後卻暗藏離奇,她還提醒網友「半夜不要放大來看後面。」原來她拍完後放大一看發現後方有一個奇怪的臉,她表示過去一定會嚇個半死,現在只覺得應該是有人戴恐怖面具而已。

仔細一看佩佩截圖畫面,可見後方人潮中有個身穿紅衣的人,五官讓人分辨不清樣貌,乍看確實有些嚇人,不過真相為何也無從得知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中