晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平「眼神犀利」成假面媳婦!粗鹽替婆婆洗腳 被嗆:醃漬

江祖平(左起)、廖苡喬、德馨、游詩璟、韓宜邦、郭亞棠吃西瓜慶功。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《天道》昨(10日)晚播出完結篇,「大魔王」李興文獲得報應,大快人心,緊接著新八點檔《願望》首播登場,三大男神黃少祺、陳冠霖、江宏恩受歡迎,守住八點死忠觀眾,而江祖平的狠勁更是受到觀眾喜愛,網友表示她在第一集中的狠,絕對不輸《天之驕女》中的韓瑜,光眼神就比拿刀槍更犀利。

劇組今送上冰涼的大紅西瓜慶祝收視開紅盤,江祖平、廖苡喬、游詩璟、德馨、韓宜邦、郭亞棠一起感謝觀眾支持,江祖平首集就被網友封為「渣女」,昨天播出的假面模範婆媳「粗鹽洗腳」的逆媳惡行,深受討論,今天劇中演出死對頭的江祖平和廖苡喬用菜瓜布搓手臂趣味還原,廖苡喬笑說「這是去角質」,江祖平稱廖苡喬自虐是因為角色太入戲,還說擔心粗鹽缺貨,一旁韓宜邦搭腔:「粗鹽抓那麼大一把,根本是醃漬!」

游詩璟(右三)和德馨(左三)還原劇中幫婆婆洗腳畫面。(三立提供)

另外,游詩璟感謝大家喜歡戲裡的「四葉草」,許願以後劇中回黃家餐餐有飯吃,劇中媽寶老公韓宜邦則爆料「夫妻生活不美滿,跟劇中老婆游詩璟要,每次都不給」,游詩璟和婆婆德馨現場還原經典的「幫婆婆洗腳畫面」,德馨說自己養了媽寶兒韓宜邦和啃老女郭亞棠,劇本尺度讓他自己拿到都驚訝,她也說:「黃家人個個都不是省油的燈,敬請期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中