晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

監院因大巨蛋演唱會爭議糾正北市府、內政部 遠雄:盼儘快符合市民期待

台北大巨蛋是否能舉辦演唱會,持續受各界關注。(資料照)

〔記者甘孟霖/台北報導〕台北大巨蛋是否舉辦演唱會受關注,監察委員林盛豐、王美玉今(11日)以場館因舉辦非體育賽事使用的適法性,而致紛爭不斷為由,對北市府、內政部提出糾正案。對此,遠雄副總經理楊舜欽表示,尊重權責機關,能符合多功能用途場館一直是目標,並期待儘快符合各界期待。

林盛豐、王美玉今日表示,台北市政府自2006年簽訂BOT合約時,就知悉大巨蛋除體育館使用外,另有藝文表演、集會及展覽等使用方式。北市府漠視其他非體育如演唱會使用的適法性,而致紛爭不斷;內政部亦未正視大巨蛋多元化複合使用需求。

對此,楊舜欽表示,一切尊重權責機關,大巨蛋能符合多功能用途場館一直是目標,目前也正進行消防安全驗證作業當中,期待儘快符合民眾的期待。

對此,北市府表示,自市長蔣萬安上任以來,市府秉持一致立場,面對問題、解決問題,關於監察委員指正的問題,市府尊重,這些也是市府一直以來努力處理的問題,一定會審慎面對、積極改進,不負國人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中