晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜曝引介白冰冰上節目內幕!藍心湄突怨他「錄影太激烈」妝容全毀

胡瓜(中)與藍心湄(左)、林美秀有好交情。(下面一位提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕胡瓜近期經營YouTube頻道《下面一位》,上周邀請藍心湄、林美秀暢談秀場回憶,三人好默契被網友大讚完全沒冷場,今(11)日上架最新一集,聊及主持往事,三人接著分享經典節目的各種內幕,及不為人知的小故事。

藍心湄談到當年吃盡苦頭才獲得打歌機會,現場抱怨起胡瓜的《百戰百勝》節目遊戲關卡太過激烈,狂被排球砸臉導致妝容全毀,但為了打歌宣傳只能咬牙忍耐;接著又要在玩咖啡杯及旋轉木馬後進行唱歌宣傳,一連串的任務藍心湄差點吃不消,辛酸血淚史讓藍心湄印象深刻。

胡瓜(左起)邀來藍心湄、林美秀談主持往事笑料十足。(下面一位提供)

三人回憶起過去《鑽石舞台》錄影,名牌製作人嚴格標準讓他們總是心驚膽戰,某次因彩排時間太早,聲音還尚未開嗓,製作人不滿意的吼叫下台,藍心湄以為是她被點名,沒想到是站在一旁的張清芳,現在回想起當時的狀況讓她覺得又尷尬又好笑。

而《鑽石舞台》在當時非常有名氣,許多藝人爭先恐後的想要有宣傳機會,胡瓜分享自己引介白冰冰上節目,表示冰冰姊只要抓到機會絕對是用盡全力表現,華麗的演出也讓嚴格的名製作人點頭稱讚,從此就讓白冰冰常駐節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中