晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟倆「每晚睡墓地」中獎千萬 答應主人要求後竟意外身亡

《震震有詞》本集邀請洪于婷(左起)、許聖梅、張睿紘和謝沅瑾。(和展影視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《震震有詞》本集討論「為改運、討公道毀人陰陽宅風水!當心傷人傷己禍延子孫!」民俗專家謝沅瑾分享過去在當兵時,聽到的一則故事,內容是一對兄弟為求明牌晚上都睡在墓地,中了大獎後才發現情況不對勁。

謝沅瑾分享以前當兵時學長曾提及,一對兄弟為求明牌晚上都睡在墓地,之後真的中獎還高達千萬,中獎數次之後兄弟倆安排野台戲表演給墓地主人欣賞,哥哥不經意對著墓地問:「你還想要什麼?」兄弟倆當下聽到耳邊傳來女子聲音說了句「我要你」,弟弟嚇到後隔天不敢再去墓地,但哥哥持續去了兩三次後卻意外死亡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中