晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

短今秀新髮色!網「眼神下移」喊:啦啦隊流量密碼

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」一員「短今」胡馨儀擁有可愛的外型及魔鬼身材。日前短今在社群分享一組辣照,分享全新髮色,沒想到網友目光都在他的泳裝上,瞬間引起超多人前來朝聖。

短今。(翻攝自IG)

貼文裡,短今在文章寫道:「今髮小妞為這個夏天換上新髮色,就是要這麼甜!」怎料,網友兩眼只注意到她胸前的傲人上胸。照片中,她身穿藍色連身泳衣,趴在浴缸上露出超長事業線,搭配他粉嫩的少女感外表,形成巨大反差。

一系列性感辣照,讓網友忍不住視線下移。(翻攝自IG)

貼文一出,吸引許多網友前來留言:「我終於等到比基尼啦!」、「短今拉拉隊流量密碼。」、「超甜美性感火辣可愛。」、「是我的錯覺嗎?我看不到髮色。」、「這款太甜又辣。」、「髮色是藍色吧!我可能要看過全身照,才能確認顏色。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中