晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

700萬人氣網紅被爆裸照外流 身心受創決定硬起來提告

中國網紅小雪在抖音擁有近700萬粉絲追蹤數。(翻攝自@小雪 抖音)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅小雪在抖音有近700萬粉絲追蹤,去年她遭有心人士流出一系列不實私密照,甚至許多握有影像的人士,還以此作為營利工具,後來透過法律程序為自己找回公道,經過1年時間,小雪昨(10)日發布影片,更新案件的最新進況,造謠者已被警方找到並進行行政拘留7天的處份。

這段被造謠、抹黃的日子,對小雪的精神造成極大的傷害,有些人可能覺得沒什麼,但小雪無奈表示:「我剛開始也有這麼想過,但是我一味的隱忍,換來的只是鍵盤俠的狂歡,無論我怎麼去為自己解釋,他們只願意相信自己願意相信的,哪怕事實擺在他們面前,他們依然會嘴硬。所以我選擇拿起法律的武器保護自己。」

小雪說到激動處甚至一度哽咽,娓娓道出一路委屈。(翻攝自@小雪 抖音)

小雪呼籲更多還躲在暗處的網友,尤其當時一起參與造謠的人士,接下來會祭出民事訴訟,「我要正式起訴你(指有心人士)侵犯我的名譽權」。

☆強化打擊網路性暴力犯罪,防止性影像傳播,刑法已增訂第28章之1「妨害性隱私及不實性影像罪章」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中