晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅才休克縫了30針! 50歲天王嫂難忍劇痛驚爆入院開刀

徐濠縈曬出了在手術房的照片。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Eason 」陳奕迅近來因為打網球中暑休克,骨裂縫了30多針,目前巡演喊卡安心休養,而他的老婆徐濠縈昨天在社群驚曝入院動手術,寶貝女兒陳康堤還以「加油」的字樣為媽媽打氣。

3月剛過50歲生日的徐濠縈透露,她因為椎間盤突出的問題困擾多年,2022年曾做手術,腰痛卻依然存在。熱愛慢跑、滑雪的徐濠縈,因為腰痛暫停重量訓練,病況卻影響到了日常生活,包括連打噴嚏都會劇烈疼痛。

最終徐濠縈在醫生建議下,決定進行椎間盤手術,提到可能是她人生中除了20年前誕下女兒後,最重要的一次手術,「希望這個手術,能讓我盡快回到喜歡的運動上,恢復我的日常生活。」目前手術完成正在休養中。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中