晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy回來了!睽違22年再合體 牛奶忍不住洩心聲

Energy睽違22年復出,簽唱會滿是人潮,小巨蛋演唱會門票更是全數秒殺。(本報資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Energy在今年元旦宣布回歸樂壇,加入相信音樂成為五月天師弟,掀起滿滿回憶殺,5位團員牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro歷經多年分飛,暌違22年終於再度合體,牛奶也感性透露出心聲,令許多粉絲相當動容。

牛奶表示上半年非常充實,除了團體正式回歸外,也發行了新專輯,更回到22年前同一個場地辦了記者會,也拍了3支新MV,「5/5號簽唱會更是超難忘,還讓大家陪我們一起到凌晨3點。也去了很久沒去的香港及北京參加mayday演唱會。」

「現在回想起來這一切都是很棒的回憶,也很珍惜自己還能有這樣的體驗。」牛奶表示尤其自己在孩子心中的地位又大大提升,會覺得爸爸很帥,更一直跟同學介紹讓他超開心,「當然接下來最重要的就是台北及高雄的4場演唱會,一定用盡全力為大家演出,到時見囉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中