晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阮經天含淚送別母親!IG發文:媽媽變成蝴蝶了

今日為阮經天母親的告別式。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人阮經天先前憑藉電影《周處除三害》再度翻紅。前陣子傳出阮經天媽媽病逝,今(21)日為告別式,事後阮經天也在IG發出限時向到場的親友致意。

阮經天在IG寫下:「謝謝所有人,一切圓滿,媽媽變成蝴蝶了。」只見他曬出的影片中真的有一隻蝴蝶在會場中飛舞,像是媽媽在向親友們道別。

據悉,阮經天母親的告別式在老家台中舉行,不少藝人好友包括張鈞甯陳意涵、鄭元暢、趙又廷、王淨、王鐙輝夫妻等人皆送上花籃致意。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中