晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏請辭金曲致敬李玟 黃國倫嘆「很可惜」:音樂歸音樂

寇乃馨(右)與黃國倫近年赴中國發展直播帶貨獲得佳績。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕黃國倫今(19)與寇乃馨、余秉諺、李唯楓、李明川和岑妮出席《超級帶貨王》記者會,談及王力宏主動請辭在金曲獎致敬李玟橋段一事,身為音樂人、資深評審的他直呼很可惜且沒必要,呼籲持反對意見的網友們能不以人廢言。

相關新聞:寇乃馨闖中國直播圈談統戰爭議 親吐「受邀真相」:很正常不是嗎?

左起為岑妮、李唯楓、黃國倫、寇乃馨、余秉諺和李明川。(三立提供)

王力宏和李玟曾待過同間唱片公司,黃國倫認為2人勢必有交情,「我認為他(王力宏)應該是蠻真心想來緬懷老朋友,他的唱功和各方面都很OK,可能有人有意見,但我覺得在這時代不要以人廢言,有太多的網路發言其實沒有必要。」表示音樂歸音樂、事情對事情,王力宏其實沒必要請辭,還是需要有一段表演,「那是不是未來的節目,都要經過大家討論、投票?有沒有必要?這反而損害了能致敬李玟的好機會。」

王力宏。(資料照,寬魚國際提供)

一旁的寇乃馨突然帶開話題,大聲追問黃國倫:「你都敢送削鉛筆機了?力宏有什麼好不敢唱?」原來是在不滿老公送一台削鉛筆機當她的生日禮物,黃國倫趕緊說:「這削鉛筆機是1971年製造、日本原裝未拆封,恰好是乃馨的出生年,而且她很幼稚,喜歡可愛的東西,那削鉛筆機是一個房子的造型。」而在大家的不斷逼問下,他才勉為其難說出該禮物的價格:「大概5000多元...」引發現場譁然,因為老婆每年送他的吉他起碼都動輒400萬,這800倍的差距實在驚人,寇乃馨聽完後也不禁喊:「我真的大崩潰!」

寇乃馨(左)難以接受黃國倫送的生日禮物。(寇乃馨提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中