晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓國上班族初嚐台灣傳統早餐!大嘆「刈包」好吃:韓國要趕快學

在台灣工作的韓國籍上班族韓組長、仁課長、朴代理常分享在台灣的點滴,他們大讚台灣早餐店,要韓國趕快學。(翻攝自YouTube頻道|KT story)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕在台灣工作的韓國籍上班族韓組長、仁課長、朴代理常於YouTube頻道「KT story」上傳在台灣的點滴,而近期他們嘗試吃台灣人的傳統早餐美食,不但大嘆美味、價錢便宜,更直呼「韓國要趕快學」,整部影片三位大男生的互動十分可愛。

相關新聞(影音)《單身即地獄3》李鎮錫來拍Vlog!正體中文讚台灣「乾淨又美麗」

韓組長(左起)、朴代理、仁課長很愛台灣的刈包。(翻攝自YouTube頻道|KT story)

韓組長、仁課長、朴代理難得於上班前排隊吃台灣的傳統早餐,而他們看到每個早餐都大讚「看起來好美味」,深怕價錢很貴的仁課長詢問後,才發現三人至四人吃起來價格介於新台幣250-300元,讓他覺得超划算。

相關新聞(影音)Apink金南珠狂嗑台灣美食!嚐「皮蛋豆腐」讚好吃

相關新聞(影音)韓國爸爸來台灣!讚「清水服務區像濟州島」:廁所寬敞且設備齊全

韓組長(左起)、朴代理、仁課長覺得豆漿越喝越好喝,並且認為蘿蔔糕是一個非常神奇的餐點。(翻攝自YouTube頻道|KT story)

仁課長(左)特地外帶早餐去上班,模樣可愛讓網友笑不停。(翻攝自YouTube頻道|KT story)

除此,韓組長、仁課長、朴代理三人都十分喜歡台灣的刈包,認為和韓國的滷肉十分相像,更以「神奇」來形容台灣人十分愛吃的蘿蔔糕,三人互動十分可愛。影片中後段,三人將所有美食都吃光光,原先覺得很害羞的三人,讓眾多網友大讚:「是好的習慣不需要害羞!」;有趣的是,仁課長表示「媽媽不會做這個啊,會的話我當然要吃早餐」,讓網友大嘆還外帶早餐去上班的他可愛至極。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中