晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無聊咖啡店被砸「2男遭起訴」 吳宗憲:當兄弟本來就要有預算

吳宗憲(右)。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕吳宗憲與次女吳則含在東區開設的「無聊咖啡」,今年3月遭男子彭文德和黃勝頁闖入,持球棒砸毀店內電器用品等物,台北地檢署今(18日)依毀損、恐嚇等罪起訴2人。吳宗憲向本報說出心情:「當兄弟本來就要有這個預算,我一生都與人為善,凡塵俗世影響不到我,事情過了就過了,小事一件。」

相關新聞:吳宗憲「無聊咖啡」被砸損失16萬 2男被起訴

檢方起訴指出,彭文德和黃勝頁為朋友,今年3月27日下午2點多,2人從「銀座街大廈」樓梯,進入吳宗憲女兒位在大廈地下一樓的「無聊咖啡AMBI-CAFE」咖啡廳,持球棒揮擊砸毀電腦顯示器、空氣清淨機、除濕機、古董沙發椅等,總計價值16萬3000元物品,2人稱是不滿吳宗憲主持風格才決定動手。

彭男(中)涉嫌闖入吳宗憲與女兒吳姍儒開設的咖啡店砸店。(本報資料照)

黃男(中)涉嫌闖入吳宗憲與女兒吳姍儒開設的咖啡店砸店。(本報資料照)

☆拒絕暴力,請撥打110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中