晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫曼谷伸長手鬧笑話 「遭保全架住」也要寵粉

邊佑錫在曼谷分送花朵、和粉絲和比半邊心。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神邊佑錫上週五、六在泰國會粉絲,準備將玫瑰花一朵朵分送給粉絲,不料當地保全怕引發暴動,紛紛從兩側包圍邊佑錫,從畫面上來看,變成邊佑錫一邊想接近粉絲,一邊無奈被架住,畫面變得有些搞笑。

官方怕邊佑錫和粉絲太近距離接觸惹議,於是出動保全護駕,但寵粉的邊佑錫仍伸出長長手臂,向粉絲們獻上鮮花,從粉絲視角來看,網友紛紛表示男神幾乎就要被「保全抓走了」。

邊佑錫上週在曼谷舉辦見面會。(翻攝自IG)

邊佑錫主演《背著善宰跑》紅透半邊天,出入境韓國都有大批粉絲送機、接機,他不顧危險,毫無顧忌靠近粉絲,引起網路熱議。

特別的是,他為了粉絲,取消峇厘島的獎勵休假,只為了進行亞洲巡迴,和粉絲見面,「寵粉魔人」真的非他莫屬。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中